登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启洪地理

建设地理知识宝库,介绍地理学习方法,搭建教学交流平台,结交全国同行朋友!

 
 
 

日志

 
 

【转】地理成绩不好的理由  

2014-11-13 16:26:01|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        一学生期中考试地理成绩只有10分,他这样解释:“因为语文不好,所以问‘夜来风雨声,花落知多少’是说天气还是气候,我判断错了;因为数学不好,所以在计算太阳高度角时,我忘了sin30°等于多少了;因为英语不好,所以我老记不清N、S、W、E表示的到底是东西还是南北;因为政治不好,我不知道综合国力包括哪几个方面;因为生物不好,我不知道光合作用居然能在地理试卷中出现;因为物理不好,我不知道地转偏向力到底是怎么偏的;因为化学不好,喀斯特地貌形成的化学方程式我无法写出来......天呐,挨千刀的地理呀,你怎么和谁都有联系呀?怎么哪科都有你呢?”

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018